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El chuletón de vaca vieja gallega cuenta con mas de 30 días de maduración y se obtiene de vacas de más de 5 años y 380 kg de peso.
Estas vacas pertenecen a una exclusiva raza gallega y son cuidadas y mimadas al detalle para garantizar la mejor calidad.
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Crema regeneradora ecológica certificada 100% natural hecha con ingredientes activos procedentes en su totalidad de tierras y mares de Galicia, que aportan excelentes propiedades antioxidantes, regenadoras, reparadoras e hidratantes para la piel.
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La gran ventaja de emplear las especias a menudo, además del aroma que aportan, no incorporan calorías al plato que
preparemos.Las especias tienen una alta capacidad antioxidante, una gran capacidad de anular los efectos negativos de las lesiones de las células, ejerciendo un buen placaje a los radicales libres. Destacan por su riqueza en vitaminas y minerales.
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Milhulloa ha sido la pionera en la conservación del grelo mediante deshidratado en cámara de secado a baja T, conservando así todos sus compuestos fitoquímicos y todas sus propiedades organolépticas.
Hortaliza que contiene compuestos antioxidantes naturales como las vitaminas A, B9 (o ácido fólico),E , K.
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Paquete gourmet de 500 gr de harina gallega de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 80%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Es el paquete ideal para disfrutar del proceso de amasado, fermentación y horneado de tu pan casero, bizcochos o masa de pizza para cenar con amig@s. Hay quien asegura que amasar y hornear es una forma de terapia del siglo XXI, volviendo a lo manual, relaja y evade del ritmo acelerado del día a día. -
Paquete gourmet de 500 gr de harina integral gallega de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 100%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Para l@s que se cuidan, y hacen magdalenas integrales -y con poco azúcar a poder ser- durante el fin de semana. -
Saquito de 2 kg de harina gallega integral de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 100%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Para l@s que se cuidan, y ven la vida con el sabor y el color de lo integral. Porque desayunar tus tostadas de pan integral… denota sabiduría. -
Saquito de 2 kg de harina gallega de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 80%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Saco pensado para l@s más cocinitas, que sacan el/la panadero/a gourmet que llevan dentro, experimentan y llenan la casa con olor a pan recién hecho cada semana. -
Milhulloa realiza el ciclo completo de la elaboración de estas infusiones . Cultivamos en ecológico, recolectamos en el momento óptimo, deshidratamos en cámara de secado a baja Tª para la conservación de todos sus principios activos y envasamos artesanalmente.
Con cada infusión disfrutarás de los sabores y aromas de A Ulloa.
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Leche corporal ecológica gallega elaborada con un 40% de leche ecológica de Granxa Maruxa y oleato e hidrolato ecológico de Milenrama de Milhulloa S.C.G.
Estos ingredientes favorecen la producción de colágeno y mantiene la piel hidratada y suave todo el día.
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Loción capilar ecológica gallega que presenta una actividad estimulante del cuero cabelludo, fortaleciéndolo gracias a las propiedades que le confiere el pimiento de Padrón, la ortiga, el romero y la salvia, además de la acción del boj que desde hace siglos se usa para el tratamiento de problemas capilares.
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El lomo bajo de vaca vieja es la parte trasera del animal, que ofrece una carne jugosa, magra y tierna con porciones de gran untuosidad.