Mostrando todos los resultados 4
-
Paquete gourmet de 500 gr de harina gallega de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 80%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Es el paquete ideal para disfrutar del proceso de amasado, fermentación y horneado de tu pan casero, bizcochos o masa de pizza para cenar con amig@s. Hay quien asegura que amasar y hornear es una forma de terapia del siglo XXI, volviendo a lo manual, relaja y evade del ritmo acelerado del día a día. -
Paquete gourmet de 500 gr de harina integral gallega de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 100%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Para l@s que se cuidan, y hacen magdalenas integrales -y con poco azúcar a poder ser- durante el fin de semana. -
Saquito de 2 kg de harina gallega integral de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 100%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Para l@s que se cuidan, y ven la vida con el sabor y el color de lo integral. Porque desayunar tus tostadas de pan integral… denota sabiduría. -
Saquito de 2 kg de harina gallega de trigo callobre con indicación geográfica protegida.
Grano entero molido en piedra y sin prisas. Extracción del 80%.
Harina de mayor calidad nutritiva (puesto que contiene el germen); Baja fuerza (característica propia de trigos antiguos); Alta en proteína (12 gr/100 gr de producto).
Saco pensado para l@s más cocinitas, que sacan el/la panadero/a gourmet que llevan dentro, experimentan y llenan la casa con olor a pan recién hecho cada semana.